公司簡介

山東世紀元通智能科技有限公司(原濰坊寶元通電子設備有限公司)成立于1996年,擁有注冊商標“BAOYUANTONG”和“BYT”,擁有發明專利,實用新型專利和外觀設計專利30多項。BYT 數控設備廣泛應用于戶外及室內裝潢,標牌制作,家具制造,航空航天,船舶建筑,實體表面及塑料加工等行業。

目前工廠已經連續9年通過“SGS認證”,并且所有產品都獲得出口歐洲資格“CE 認證”,產品出口北美,歐洲,南美,中東等150多個國家,擁有2000多個客戶。

秉承“發展創新 客戶至上 誠信共贏”的經營理念,我們不但可以根據不同客戶需求實現設備的定制化生產,另外為讓客戶更好的使用設備,做到設備有效服務生產,配備專業的英語售后人員,對設備使用、維護和產品制作工藝提供24H/7D的在線客戶服務,讓您使用我們的設備時更省心,省力,獲得更多利潤。期待您的來訪參觀洽談合作。

世紀元通電腦數控雕刻機、木工雕刻機、石材雕刻機、亞克力成型機、亞克力吸塑機、亞克力壓塑機、標牌刻牌機、數控圍字機、亞克力折彎機、數控開槽機、等離子切割機、激光切割機



贵州体彩11选五中奖规则