山東世紀元通2020愛心慈善公益行

2020-01-09 15:34:37 Alex

寶元通、世紀元通、山東世紀元通智能科技、電腦廣告雕刻機、木工數控雕刻機、亞克力吸塑成型機、吸壓吹多功能壓塑機、可麗耐成型機、標牌蝕刻機刻牌機、數控圍字機、亞克力折彎機、彎字機、等離子切割機、激光切割機、激光機

寶元通、世紀元通、山東世紀元通智能科技、電腦廣告雕刻機、木工數控雕刻機、亞克力吸塑成型機、吸壓吹多功能壓塑機、可麗耐成型機、標牌蝕刻機刻牌機、數控圍字機、亞克力折彎機、彎字機、等離子切割機、激光切割機、激光機

凜冽的寒風擋不住關懷的腳步,深冬的嚴寒冷卻不了溫暖的愛心。2020年1月7日至1月9日,山東世紀元通智能科技有限公司秉承著“仁者有愛 上善若水”的宗旨,組織公司員工對近期求助的困難戶進行實地走訪幫扶活動。

清早伴隨著微微細雨,世紀元通愛心慈善一行人熱情不減,在公司楊董事長和貧困戶所在地黨委負責人的帶領下,每到一處,都與求助者進行親切交談,詢問他們的家庭情況以及生活中存在的困難,認真傾聽他們的訴求,盡可能的給予關心和幫助,并為每戶求助家庭送去了油、米及面等愛心物資。  

幸福的家庭大都相似,不幸的家庭卻各有不同。每一個特困家庭都令人心酸,在我們衣食豐足的時候,是否想過有的特困群體因為各種非抗拒性的因素還衣衫襤褸、食不果腹。感嘆之余,世紀元通集善心與愛心,力所能及的帶給社會點點溫暖,我們也希望有更多的熱心人士加入正能量行列,幫助更多需要幫助的人,服務社會,傳遞正能量。

2020年1月7日中午,微微細雨變成了鵝毛大雪,氣溫也降到了零下好幾度,這是進入2020年來最大的一場雪。世紀元通愛心慈善行的成員們沒有被惡劣的天氣阻止住精準幫扶的腳步。大家一致認為,在這種惡劣的天氣里把米、面、油等物資送到貧困戶手中,更能讓他們真切的感受到這個社會的溫暖。

 活動結束后,世紀元通楊董事長表示:“世紀元通在發展的過程中,得到了各界領導和廣大人士的大力支持,我們懷著‘回饋社會、感恩社會’ 的情懷,盡我們的社會責任,盡企業的綿薄之力,全力參與到扶貧幫困的工作中,這么多年以來,世紀元通在關注幫扶城鎮、鄉村貧困人口脫貧的同時也盡力組織號召更多的社會人士一同幫助更多的貧困村、貧困戶解決遇到的困難和問題,切實踐行國家“精準扶貧”的政策,為社會慈善公益宣傳深入人心盡一份微薄之力?!?/p>

2020年1月7日至1月9日山東世紀元通智能科技有限公司愛心慈善行共走訪望留街道艄翁廟村、于河街道、西關街道、濰城經濟開發區等70多個困難家庭。

本次愛心慈善走訪活動既是關注民生,改善民生的一部分,也是多年來山東世紀元通踐行慈善公益的一個縮影。在今后的工作中,山東世紀元通還將繼續響應國家精準扶貧的號召,積極履行企業社會責任,用企業的力量去幫助社會困難群體,聯合社會各界愛心力量共同關注慈善公益。


贵州体彩11选五中奖规则